CARRé PRESTIGE a sélectionné la gamme de tartinables d’exception, à la truffe d’hiver, des Délices du Lubéron
Truffe sort de ton trou !
Nous souhaitons vous proposer une variété de recettes festives orientées autour de la formidable truffe.
Le plaisir d’orchestrer la truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés.
Appareils culinaires délicats, nos recettes ne masquent aucunement la base élaborée et laisse s’exprimer la magnificence apportée par la note aromatique du diamant noir d’exception.
Laissons-nous envoûter par cette belle odeur sous-jacente de sous-bois, de terre et d’humus agrémentée d’une touche subtile de fruits secs, noix, noisette légèrement torréfiés…
Notre promesse recette : que ces mélanges subtils, laissent exprimer un délice de saveurs étagées dans votre palais. Un voyage gastronomique qui flattera vos sens et que vous aurez plaisir à vous remémorer.
Tel est notre souhait.